Von Apfelstrudel-Workshops über „Babettes Fest“ zu „Zwerg Nase“


Als leidenschaftliche Köchin erzähle ich gerne Kochgeschichten. Sie sind variantenreich und begleiten auch vergnügliches Miteinander-Köcheln...


Zum Beispiel:

Literarische Geschichten und Märchen rund ums Kochen, Essen und Genießen – natürlich immer mit einer dazu passenden kulinarischen Kostprobe
(Durchschnittliche Dauer ca. 1 bis 2 Std.)
Anfrage zu diesem Thema >>


Oder auch Workshops, wie...

(Durchschnittliche Dauer jeweils ca. 3 bis 4 Std.)

„Keine Angst vor dem Apfelstrudel“
Anfrage für diesen Workshop >>

„Quitten – ein Traum aus Duft und Wohlgeschmack“
Anfrage für diesen Workshop >>

„Brot backen – einfach und sinnlich“
Anfrage für diesen Workshop >>

...immer mit kleinen Einsprengseln aus der jeweiligen Kulturgeschichte.
Eigene Geschichten der TeilnehmerInnen sind immer willkommen.